
Todos os queijos Chèvre du Mont utilizam a matéria prima (Leite) fornecida pelo Capril Piratini.
No começo da década de 1990, a família Botoni parte de Santos/SP para se estabelecer em Mogi das Cruzes/SP em busca de um sonho: Viver da criação e fabricação de queijos de cabra. Sonho que começou ainda nos anos 80, quando algumas cabras apareceram feridas e famintas em um outro sítio de propriedade da família em Juquiá/SP. Elas foram tratadas e alimentadas e ali, se iniciou um plano que alguns anos depois se tornaria realidade.
Formado em 1994, o Capril começou com a criação de cabras Saanen e Parda Alpina. Com o tempo, a raça Saanen tomou conta do Capril. Nesse início o foco era a produção de leite para cooperativas em SP, mas a Chèvre du Mont começava a tomar forma com as primeiras receitas de queijo como o Boursin e o Chèvre a L’huile.
Mas foi somente em 2005 que a Chèvre du Mont apareceu como marca e empresa formada, atendendo a supermercados, empórios e restaurantes na Grande São Paulo.
Outros queijos apareceram desde então: Feta, Tomme, Fromage Frais, Crottin e Chèvrelard para tornar a família de produtos Chèvre du Mont ainda mais deliciosa!







