top of page
1603321183_d9bff59a0fc5b2475a9389a23830e97d.181056.jpeg

Queijo tipo Feta usado tradicionalmente na cozinha mediterrânea.


Tem formato retangular e pesa aproximadamente 200 gramas.


Com teor ligeiramente salgado, entra muito bem em sanduíches, tortas e saladas, dando aquele toque especial no sabor.

 

Conhecido há muitos séculos, seu nome é de origem grega, e vem da palavra “fetta”, que significa “fatia” em italiano.

 

Algumas partes do mundo produzem esse queijo de outras formas, por exemplo, por meio do leite de búfala, de ovelha e de vaca.

 

É caracterizado por uma cor branca, de sabor marcante e suave.

 

Além de ser um queijo de baixo teor de gordura, também é um grande aliado da saúde, rico em proteínas e minerais.

 

1603379691_f4cbcf6cc321829fb60bac7cf1ca608b.181056.png
1605892936_e8258668de1b13ffc0b108dcd23cd5be.181056.jpeg
1605892909_d6de20502820f1595b4808b6b162abcc.181056.jpeg
1605892910_34b66a8ce0bb905ea49eeb021bb6c044.181056.jpeg
1605893011_e848e5ca601ee86e083e4a9bda43177e.181056.jpeg
bottom of page